Если чешется в паху

Виктор Светозарский
    Лесь Бобу

Если чешется в паху,
Это точно не к добру!
Мандавошка живность есть,
Можно так налог огресть!

В потоке наша сила,
Денег много надоила!
А народу - ты холуй;
Хер без соли снова жуй!

Как накатим "коньячок" -
Есть из сала балычок!
Станет сразу хорошо,
Нам уже не до чего!

   06.12.2021 г.