Своя - Чужая

Жилин Андрей
***
Чужой родным тогда лишь станет,
Когда всем сердцем он к себе притянет!
*** Валентина Гальцова.

Дружеский шарж… «Своя - Чужая»

Всем сердцем, я «чужую» притянул.
Мечтал родной частицей дома станет.
Она кричит... В кровать чтоб не тянул.
Весь день работала и секс её не манит.

Мне остаётся только сожалеть.
И вспоминать молоденькие годы.
Где «рой девчат» готовых улететь
Со мной, на сеновал ночной природы.

В очередной раз выслушал отказ.
И понял. Что... «Своей - Родной» обманут
Я побежал, на стороне искать экстаз.
Теперь родными мне «Свои-Чужие» станут.