Белые крылья остынут

Анюта Ревенко
Белые крылья остынут скоро,
Осень честно диктует сроки.
Видимость несправедливого рока
Играет сценарий жизни жестокий.
Зимы рождаются тут на Покров.
Все десять дней пролетят лихи.
И воплощая к себе нелюбовь,
В новый год падать, рождая стихи,
Новой чертой нанести на ладони
Для хиромантов отчетливый след,
Что мои годы, как быстрые кони
Были, умчались, в помине их нет.
Тяжкий октябрь, я болею им с детства,
Я его вечно страшусь не со зла,
Просто во мне плачет мягкое сердце,
Просто я время бежать не звала.
Белые крылья остынут скоро,
Но оживёт новый трепетный рой.
А я пишу только часть разговора
Нервной печали с самой же собой.