Об Александре Габышеве. Ещё один...

Нория
Об Александре Габышеве

Шаман предсказал крах режима,
Чуть раньше, чуть позже – неважно.
В психушке сейчас, под нажимом,
Сибирский шаман отважный,
Который поставил задачу
Дойти до Москвы из Якутии,
Но взят по пути – неудача –
И бесы остались в Путине.
Бесы сидят в Кремле,
Бесы правят Россией.
Шаман ест тюремный хлеб.
Народ не собрался с  силой.

***
Ещё один шаман, бурят,
Властями на Урале взят.
Шамана брать – какой резон?
Назвался Габышевым он!