Новогоднее чудо

Александр Зрячкин
Снега дивною порой
Зиму называют.
Ни снежинки день второй,
Вот ведь как бывает.
За окошком снова плюс,
Так уже неделю.
Я теплу не удивлюсь -
Чудо в самом деле
Не среди внезапных рос,
Солнце вновь в ударе
Чудо в том, что Дед Мороз
Всем подарки дарит