У Поэта должна быть малая Родина и двухспальная кр

Емельянов-Философов
У Поэта должна быть малая Родина и двухспальная кровать.
Любить- значит все яйца души бесплатно отдавать
И нравственно-уголовные строфы регулярно сочинять
О том, как добро надо сеять, а зло сажать.