В порыве радости,

Маргарита Мисявичус
В порыве радости,
Зашкаливают чувства,
Мне, тебе, об этом,
Хочется сказать.

В голове ж, туман,
А в сердце, буйство.
Вдруг, ошиблась я,
Об этом, как узнать.

Душа моя в смятении,
Довериться боюсь.
Быть хочу счастливой,
Когда нибудь, потом.

Себе лишь, доверяю,
И на себя лишь, злюсь.
Верю в то, что будем,
С тобою, мы вдвоём.

Что делать, я не знаю,
Как мне разобраться?
Мне ни кто не скажет,
А сердце, так болит!

Нет правил у влюблённых,
Придётся с тем считаться.
Любовь моя в строках,
В эфирах, к вам, летит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.12.2021г