Кот да Винчи

Андрей Чекмарев
To my love

*
Извините меня, господа.
Но не может так жизнь продолжаться.
Мне не выйти сейчас никуда.
Жизнью я не могу наслаждаться.

Всё хожу, словно, кот по углам.
Будто пёс, грею лапы на кухне.
А когда-то не знал Магеллан,
что наш мир в одночасье, вдруг, рухнет.

Что исчезнут из душ в скорбный час
и любовь, и надежда, и вера.
Не прольются уж слёзы из глаз
тех, кто был сотворён из фанеры.

Дьяк опять всех икон окропил.
Поклонюсь. Если, хватит поклона.
Я больничный сегодня купил.
QR- код – чуть дороже батона...
*