705. Ветер листья над миром возносит..

Игорь Ярин
Ветер листья над миром возносит
и рисует узор в поднебесье.
Ты - моя отгоревшая осень,
ты - моя  недопетая песня.

В равнодушной, безжалостной сини
облака собираются в стаи.
Я тебя вспоминаю доныне,
я тобою болеть  не устану.

Как тебе передать эти строки?
Может это и будет крамольным,
но душе,заключенной в чертоги,
как и прежде, становится больно.

Пусть поможет мне ветер-кудесник -
не стесняюсь просить его вовсе -
чтобы знала, что ты - моя песня,
чтобы знала, что ты - моя осень.