СМИ заботятся о нас

Виктор Светозарский
Ночью тексты и сюжеты
СМИ готовит для людей.
Чтоб экраны и газеты,
Были в мире всех важней!

По утру проснутся люди,
Зомбоящик известит,
Наложил начальник руки,
От Ковид что не привит!

А другой лишь оскользнулся;
Видно не было песка.
Сам виновен, что запнулся;
Голову вскружила высота!

    28.10.2021 г.