Я яд..

Эготочка Ру
Я яд всегда по частям принимал
В себе убивая веру
Ведь каждый в жизни  любил и терял
Неоднократно наверное.

Твои слова опадали с губ
Губили и били  в грудь
Как будто гири пудовые,
Так что не мог вздохнуть.

Часы застыли и стрелок ход
Так не нужен  их тик  сейчас
Вспять  повернуть бы времён  проход
Но ничто не вернуть назад.

А лето смеялось во всей красе
Июльский жар за окном
И птицы в небе  парили, две,
Распластаны на голубом.

4 минуты почти прошло
Задвигался мир вокруг
За 4 минуты всё решено,
Жизнь меняет маршрут.

Сколько развилок ещё впереди
Не знаешь, но  берег крут
У той реки,  что тебя несет -
Судьбою её зовут.