Во всем, что любишь ты

Меления147
Творец Земли, Творец планет,
Создатель всех и вся,
В какой Вселенной, подскажи,
Мне отыскать тебя?
;
Я взор на небо обращу,
Чтоб встретить образ твой,
Но в дуновенье ветерка
Услышу: " Я с тобой"
;
Я есть во всем, что любишь ты,
Я в сердце матерей,
Я в первом крике, на Земле
Родившихся детей.
;
Я есть движенье и покой
Я Все и я Один,
Всему живому всех миров
Слуга и господин.
;
И если ищешь ты меня
Средь миллиардов звезд,
Поверь, что путь души ко мне
Через любовь, так прост.
;
Ты сердцем слушай голос мой
И в чудеса поверь,
Я к детям  прихожу своим,
Когда открыта дверь.
;
И если, следуя пути,
Ты не предашь себя,
То даже в маленьких шагах,
С тобою буду я.
;
А мы все думаем,
Что Бог так далеко от нас
И смотрим мы на образа,
Не отрывая глаз.
;
Когда же скверно на душе
И рушатся мечты,
Я вспоминаю те слова
....Во всем, что любишь ты...
;