Несколько экспромтов Феодору - 19

Эльвина Шумовская
Годы прут, куда - неважно.
Съел Козлов пакет бумажный.
Вмиг скукожило его,
посинел, но ничего...


Затерялась баба с возу,
Видно, кто-то подобрал.
Если рядом - как заноза,
а не стало - и скандал...


Прыгал стол на задних лапах,
за коленки девок лапал,
Проливал компот и суп.
Пусть стоит теперь в лесу!


Рифмы мокнут, словно куры,
нет бухла у бабы Шуры,
Рецензента нет, ура!
Значит, дождь и снег - мура!


Ёшкин кот, онколог помер!
Отколол сегодня номер!
Подкосил его КОВИД.
А Варвара с Колей спит.