Жизнь - волна

Хасай Алиев
Вся жизнь волна
то взлетов то падений
крутых как перец восхождений
мечтов кисельных берега
растяжек мук как упражнений
или таких же  расслаблений
как в ритм войдешь 
свободного стиха
или другая частота
как трепещит крыло у мотылька
вибраций мир как хор звенит
молчать никак не может
поэтому и не молчит
любовь с любимой говорит
так жизнь волнуясь восхищает
волною жизнь свою плескает
как музыка в покое тишины гремит