Жизнь-театр и в этом её прелесть

Кралина Анна
Поле битвы-сердца людей.Достоевский

Гамлет говорит, что мысль убивает настоящий порыв и настоящие поступки.

начни Игру и будь в одном уверен,
что ты играешь чувствами её,
себя невольно ты в Любви проверишь
и всё поймёшь,что Жизнь вся для неё.
Она твоя Царица и Богиня,
И только с ней ты Царь,и ты Король,
цени свои минуты и мгновенья,
ведь всё проходит,превращаясь в ноль.
Но если ты герой в своих романах,
и если ставишь Жизнь свою на кон,
то будь уверен,не будешь ты обманут,
поскольку ты играл блестяще Роль!