***

Юлия Царт
Я пришла к тебе с повинною,
Как бродяжка с мостовой.
Все дороги стали длинными,
Много лет сама с собой.

Ты не думай, я без жалости,
Подаяния не прошу.
Нет в карманах зла и гадостей -
Только радости ношу.

Мне за годы безразличия
Много виделось причин,
Слёзы, смех до неприличия.
Страхи таяли в ночи.

Я пришла к тебе покаяться
И прощение попросить.
Мне уже не долго маяться,
А тебе - всё жить и жить.

Ноябрь 2021