Предчувствие весны

Ирина Гонюкова
Белая-белая ночь...
Белая тишина...
Ты ещё только дочь
Имя тебе - Весна.

Белые миражи
видят лиловый свод -
 путь, претворенный в жизнь....
Или наоборот?


8.12.2021