Жить непросто

Дмитрий Милюков
Пусть не страшит тебя тернистый путь ,
Никто не обещал , что будет просто ,
Ты не успеешь старое смахнуть ,
И вот уже опять непросто.

Проблема  не придет одна ,
Она без разговоров бьет дуплетом ,
Но ты….Ты помни всегда ,
Что самое темное время перед рассветом.

Пусть кажется , что каждый наш успех ничтожно эфемерен ,
Очередная трудность в жизни вносит коррективы,
Не сомневайся , я уверен ,
Мы можем все , пока мы живы.
М.Д.В.