Печалька

Евгений Криницкий
 
Грусть моя, печальна и нежна,
Покажи о чём тоскуешь ты.
Расскажи немая тишина,
Как живётся на краю мечты.

Как объятья нежные порвав,
Ты бежишь неведомо куда.
Мои сны о будущем украв,
Исчезаешь, может навсегда.

Остаётся тихо горевать,
И надеяться что было всё не зря.
Пусть придёт к тебе земная благодать,
И ты вспомнишь где-то про меня.