Ты мне нужен! только ты!

Оксана Наумова17
Ты мне нужен только ты!
Только эти взгляды словно!
Все прощу тебе-вернись!
Без тебя мне очень больно!

Без тебя нет света тьма,
Нету песен, нету прозы
Жизнь не радует меня-
Все равно шипы иль розы.

Все равно где тосковать,
Как молится ,где едино
Целоваться с кем?с кем спать..
Кровь, тоска меня убили

Все убили лишь горит
Милый, нежный ,жгучий образ-
Он во мне живет один
Ты мне нужен очень очень