Любовь похожа на болезнь...

Евгений Альшин
Любовь похожа на болезнь...

Любовь похожа на болезнь,
Болезнь, но со временем проходит,
Кончилась без куплетов песнь
И не терзает больше вроде,
Но помнишь, сходил с ума,
Прогулки были под Луной,
А теперь на душе зима
И болезнь тому виной.
Болезнь помучила, прошла,
Новую расставляя сеть
И душа поправившись цела,
Желая снова заболеть.
      С болезнью день не серый,
      Лишь бы не подарочек Венеры.