Я тебя люблю

Екатерина Александровна Аверина
 - Грустно мне отчего-то,-
говорю я ему поутру,
- Напиши мне сегодня
Эсэмэску бодрящую, что ли...
Как смеркалось, решила:
Пойду, посмотрю,
Как вечернее стелется поле.
Там, на белом покрове лежит,
Cловно вешняя радость, до боли,
Сиротимого сердца "люблю" -
Проявление Духа и Воли.