Р. Падший - Повторяется

Роман Падший
Всё снова повторяется,
Все те же лица,
Моя душа разоряется,
Не видать конца.

Однажды все сбудется,
Быть может, это обман.
Все обиды забудутся,
Кроме нанесённых ран.

Всё было предрешено,
Случился летальный исход.
Быть вместе немудрено,
И я снова пропустил свой ход.

Вся жизнь только игра,
Мы в ней лишь пешки,
Движемся по закону ветра,
Находясь постоянно в спешке.

И всё на повторе снова,
Новые лица и новые шрамы,
А для меня все это не ново,
И губить душу, конечно, не новей.