Твоя

Жилин Андрей
*** Я … Твоя… Блондинка...
Я — твоя...Снежинка…
Я — твоя...Пушинка..…
Я — твоя...Слезинка..…
Я — твоя...Росинка...…
Я — твоя...Пылинка.…
Я — твоя...Блондинка..
*** Елена Андреева 15

Дружеский шарж…  Твоя

Я — твоя...«Снежинка» - Мне сугроб принёс?
Я — твоя...«Пушинка» - Ты купил насос?

Я — твоя...«Слезинка» - После «лука в нос»
Я — твоя...«Росинка» - В луже слёз. «По нос»

Я — твоя...«Пылинка» - Ты мой «пылесос»
Я — твоя...«Блондинка» - Хочешь дам?     Вопрос...