Путеводная Звезда

Александр Обрезков
Улететь бы с тобой, белый клин журавлиный
Не пускают грехи, те что не совершил
И рубашка моя, та в которой родился
Накрахмаленна белым - декабрьским утренним мелом.
Каюсь, мучаюсь, торжествую
Жизни радуюсь как никогда
Не подумайте, не волнуюсь
Между честью и честностью спрятался я.
Накопить я не смог, человек настроения
Всё отдал до рубля, ради счастья мгновения
Отдавал не жалел, через годы опомнился
Но прослыл дураком, с кем делился последним я.
Растянулась рубашка, что на мне от рождения
Я пытался ушить её, без разрешения
Но прижала к себе, та одна, "Благородная"
И она мне теперь, как звезда путеводная.
Нам рубашка как раз, подошла по размеру
Наша ноша проста:- Вера, Надежда, Любовь
Мы оставим грехи и мы станем примером с тобою
И под нашими окнами вырастет много "цветов".