Вопрос к себе

Александр Николаевич Харченко
Мне один вопрос
Треплет душу всё:
Раньше был ты ангелом,
Теперь ты кто?
Прежде пел ты песенки,
Теперь молчишь.
Окружили бесы, и
Настала тишь,
Как в глубоком омуте,
Ил на дне,
Бродит призрак в копоти
Там во мгле.
Раньше было всё не так,
Свет и блажь,
А теперь один лишь мрак
Твой типаж.
Оглянись, по прежнему
Весел мир.
Жить без веры стержня
Мне нету сил.