Желает сердце девицу - любить

Никола Кутс

Желает сердце девицу в ночи любить,
Душа же вторит - про любовь забыть!
Разум в полусне украл девицу ночью,
Подбросил прямо в ложе мне её воочью!

Предложил до дна девицу мне испить,
Про несчастную любовь, чтоб позабыть!
Девица в ласках обняла меня за плечи,
Выдохом, с груди вдруг, потушила свечи!

В ложе ощущал девичье я нагое тельце,
Билось в ритм с моим - девицы сердце!
Не ожидал, однако, с девой этой встречи!
Дождливым, неуютным был осенний вечер!

Дева ласки предложила, сласть прелюдий!
Позабыл, что предыдущий день был труден!
При этом постарался ей всего себя отдать,
Забыв запреты, - старался деву целовать!

Везде всю-всю девицу пытался целовать!