Два мира

Людмила Тутова
Кому-то не хватает
Роскоши и денег,
Сидит себе, мечтает
О золоте на брег.

И сказка тихо льётся,
Лаская думы все,
Но сказкой остаётся
Волшебною совсем.

Мечтает в думах вечно
Об островах, замках.
Досталась безупречной
Жизнь лишь светским дамам.

Страна одна, два мира
Сложились и живут.
И стал богач кумиром,
А все подарки ждут.

Случайны события,
А рядышком стоят.
Социум в открытиях
Растит своих троллят.
09.12.21.