О себе

Владимир Тёрн
Никакой аллегории.
Вполне с умыслом полез в терновник.
Ободрался сильно.
В этот период размышлял,
как лучше дразнится...

    В тёрн
    лезу головой,
    приятна боль,
    саднит покой
    Тут не достать
    меня тоске,
    лишь терпким
    ягодам дано
    и соку дикому
    на языке

       В. Тёрн