Преданный солдат

Олег Ларцев
Преданный солдат
Олег Ларцев

Ты у этой жизни преданный солдат.
Защищаешь ее достоинства и честь.
Вспоминая о прошлом Эдемов сад и
несешь по сей день этот крест.

Помнишь Адамова печаль. Возглас
пронзительный от Евы.
В душе осталось глубокая печать
и последний чей-то таинственный
взгляд из созвездия  Девы...2021