Я чудо в перьях и родился в Козлограде..

Боб Жмуркин
***

Я чудо в перьях и родился в Козлограде
И обитаю здесь три миллиарда лет
И что бы там ни думалось об аде
Я закажу себе изысканный обед

Сначала ночь, и снег - второе блюдо
Затем бессонницу мне вкусную налей
А на десерт пусть замороженное чудо
Что оживает быстро в свете фонарей

Но вот еще несут на блюде что-то
Прикрыто крышкой: то подарок мне?
Ах, да, конечно, - мысли идиота,
Всегда поющего хвалу дневной луне

081221