Разговор

Роза Воеводина
 - Проскользнул день хитрым змеем,
Спрячется закат,
Как сберечь нам, что имеем?
Взять бы  напрокат.

Говорят,  года  как птицы,
Стаей улетят,
Милый, как  приноровиться,
Дни   вернуть назад,

Те, в которых  полный  короб
Ясного  огня,
Те, в которых  счастья ворох,
Набирай сполна?

 -Чем о прошлом и грядущем
Попусту  мечтать,
Милая,  подумай   лучше,
Как  закат встречать.
 
Где же наши  атрибуты:
Шляпы, зонт и  трость?
Дорогая , ты обута?
Поспешим, ждёт гость. 
 
Вот  закат, вот время суток,
Где горит   огонь.
Драгоценные минуты,
Соберём  в ладонь.