Утро доброе! Свет всё тот же!

Во Христе
Утро доброе! Свет всё тот же!
Будем к небу сердца обращать.
Помоги нам в молитвах, Боже,
Всё, что ждёшь Ты от нас, сказать!

Мы себя и не знаем вовсе.
Только Дух нас к Отцу ведёт.
К Рождеству Христа приготовься.
Нас великая радость ждёт!

09.12.2021