Чтоб Россия жила процветала

Вера Васильева 5
Чтоб Россия жила, процветала,
Надо сделать конечно немало.

Чтобы народ прекрасно жил,
Себя и Родину любил,
Стране нужны специалисты
И музыканты и артисты.
                ***
Единая, могучая, святая,
Божественная русская земля.
Твои просторы без конца и края,,
Любовью дышит Родина моя.

На благо великой, прекрасной стране,
Шагают науки по нашей земле.
Нам педагогика поможет,
Богатства наши преумножит.

Семью здоровой сохранит,
В ней все проблемы разрешит.
Душа, чтоб в теле процветала,
Печалей, горестей не знала,

Психологи на всей планете,
Вновь разрешат проблемы эти.
Чтобы душа преобразилась,
На небе солнышко светилось,

Изобразительный этюд,
Творцы конечно создадут.
А логопеды без труда,
Поставят буквы, как всегда.

Чтобы девчонки и мальчики,
Всегда легко читали книжки.
Ну, а поэты, музыканты,
Да и все прочие таланты,

Всегда на свете рядом будут,
Добро творить не позабудут.
Святая Русь, едина ты.
Твои все сбудутся мечты.