Она бежит судьбе навстречу

Любовь Гаус
*** Вдохновение от С. Т.

Она бежит судьбе навстречу,
несутся следом запятые.
Всё нежные слышны ей речи,
И рысаки все удалые.
Потом уж осень у порога,
и листья кружат танец грустный.
По кочкам мечется дорога,
раздарены уже все чувства.
Зима поземкой заметает
следы, которые знавала.
И многое не замечает,
хотя о многом уж узнала.
И кружит карусель событий,
и жизнь летит без остановки.
Но все ж соединяют нити
с надеждой и мечтою робкой.
И кто-то ласково посмотрит,
подарит нежность ненароком.
И снова наслаждения море,
и повторение уроков.