Я тебе буду сниться

Александр Парунов
           ***
Любовь видят те, кто любит -
Как те, что вон там -вдали.
Где ходят другие люди,
Прекрасные от любви...
И, самое интересное -
Ждешь её, к ней идешь
И не узнаешь, блин, её,
Когда в её дом войдешь...

          ***
Ходим вокруг да около
И все боимся признать,
Что звать меня надо соколом,
Тебя же - лебедушкой звать.
Мы разные, видишь, птицы,
И, ну-ка, смахни слезу!
.................
Я тебе буду сниться,
Во время наших разлук

         ***
Мы жили в Раю, но не знали об этом,
И только, забравшись в Ад,
Узнали один из главнейших секретов:
Не будет пути назад...