Любите женщину

Валерий Касьянов 55
Ах сколько женщин родилось на белом свете,
Они прекрасны, все Богини красоты.
Мы носим женщин на руках , везём в карете,
Им дарим бриллианты,золото,цветы.
Восхищены ногами,глазками ,руками,
На ушко шепчем им любовные слова,
А мы порой , играя этими словами,
Вмиг забываем , говорили что вчера.

И не красивых женщин в мире не бывает,
Бывает лишь не разделённая любовь,
Взглянула женщина и кровь вдруг заиграет,
От взгляда синего играет а венах кровь.
Должна быть женщина свободной как пантера
Она всегда готова к точному прыжку,
Они ,  красивы как Джоконда и Венера,
Весною рады всегда первому цветку.
               
Любите женщин , женщину любите,
Любите осенью,когда придёт весна.
Боготворите женщину,Боготворите,
Нас в Мире много , женщина  одна.
Любите женщин,женщину любите,
Взгляд на мужчину будет у них свой,
Боготворите женщину , Боготворите,
Они подарены нам  Богом и судьбой.