Юность даже в снах не повторится

Наталья Бабочкина
Гулко сердце в тишине стучится,
вторя пролетающим годам...
Ты позволь  хоть иногда мне сниться,
ты и сам мне снишься иногда.

Знаю, перевернута страница,
и давно угас любовный пыл...
Разреши хоть иногда присниться,
чтобы ты меня не позабыл...

Юность даже в снах не повторится...
По ночам, когда ложимся спать,
я позволю и тебе присниться,
чтобы о былом напоминать...
09.12.2021