как Дар

Кралина Анна
Немало тех,кого мы забываем
и просто расстаёмся навсегда,
а с кем-то жизнь свою мы продлеваем
и ценим каждый миг,свои года.
Умение любить-большая редкость,
но если повезло,и любишь ты
того, кто рядом добавляет вескость
простых вещей,-Сбываются Мечты.
Алхимия Любви-Загадка Бога,
Любовь,как Дар за что-то нам дана,
не относись к другим излишне строго,
и ни к чему тебе твоя вина.