И мечтать не велит

Наталья Бабочкина
Все в ней дышит не севером - югом.
А глаза, как озера - до дна...
Нам бы встретиться раньше друг с другом,
только это не наша вина...
У костра до утра целоваться,
пока звездное небо горит...
Я бы мог навсегда с ней остаться,
но она и мечтать не велит.
06.1999