О себе, добавка к чаю, продолжение

Владимир Тёрн
Судьба моя терновая
Давно уже не новая
Хромает путь земной
С ободранной душой

Так часто норовит
подсунуть  мне билет
по льготе в пустоту
где мыслей больше нет

Деньки  мои бедовые
то скачут, то ползут
дела мои бредовые
другие не поймут

Друзей со мной немного
Подруга, мать природа
ее простая чистота
общения свобода

И есть о чем подумать
вдыхая дым из трубки
Пока хозяин времени
Мне делает зарубки

Не даю я волю
шальному алькоголю
мозги проспиртовать

Ведь нужно
что-то важное
тебе, читатель дать