Челобитная прокурору

Владимир Лавриненко
Я с челобитной!
                Понимаю!
Вам заниматься мною лень!

Что надоел Вам, принимаю!

Ведь вы закона, света тень!

Как обезьяны, кодекс крутим,

В начале пункт, или в конце?

И с видом философским судим,

Что преступление в яйце!

Конечно, да! В яйце, а где же?

Поди не в курице теперь!

Вы как тот клоун на манеже!

Не дай вам Бог им быть! Поверь!