Кармические санкции

Аргудяева Елена Викторовна
Кармические санкции жестокие вполне.
А Судьи  наказание решают при луне.

Какое безобразие - уродливый укус -
Выискивать по кладбищам крутой чужой  ресурс…

Обдуманно и вовремя, за прерванный  полёт,
К суровым наказаниям вот-вот и  приведёт.

Накажет - ими  призванный, пятнадцатый аркан,
Где мечется и мается без дозы наркоман...

В мире людей всё не люди решают!- Решает Творец:
Крысам погостным за все их "сюрпризы" -  трындеец!