Моя вредная привычка

Бочарова Александра
У меня много ужасных привычек
Нет, я вовсе не пью не курю
Я зависима от ковычек
И от алчного люблю

Я зависима от прощенья
Сколько бы мне не делали зла
Я скажу, чтож бывают сомненья
Что кому-то любовь не дана

Я зависима от улыбок
Счастья в лицах, прекрасных глазах
Я зависима от ошибок
От пустого общения в словах

Я зависима от обещаний
От простого слова поверь
Сколько нужно мне выпить страданий
Чтоб зависимость кинуть за дверь?

Я зависима просто от мира
От пустых и бездушных людей
Эту зависимость лучше б убила
Поступила бы просто умней