Гора влюбленных сердец

Лариса Лень
Я посетила в Крыму горы,
Стоят два каменных сердца.
Меня затронула до боли,
Одна легенда мудреца.

Когда то здесь, очень давно,
Два сердца любящих сближались.
Им вместе быть не сужденно,
Лишь тайно иногда встречались.

Но тайна вскоре стала явью,
Их разделили навсегда.
Любовь укрыли чёрной шалью,
Чтоб не любили никогда.

Но их любовь была главнее,
И вопреки судьбы своей.
В них чувства были всех сильнее,
Они сбежали от людей.

Им оставалось лишь одно,
Уйти туда, где их гора.
Коль вместе быть не суждено,
То значит умереть судьба.

Взошли на гору, там где воля,
Крылья расправили свои.
И камнем вниз..... не с кем не споря,
Теперь ГОРА - они твои.

Прими влюблённые сердца,
Любви историю храни.
Пусть камнем станут два юнца,
Они любовь так сберегли.

Прошли века, а камни там,
Любовь свою они хранят.
И вопреки всем возростам,
Тот плод любви вкусить хотят.