Что-то есть

Ната Лесная
Ах, какая красота -
Сказочное утро!
Пишет с чистого листа
Белым перламутром

Наша зимушка-зима.
Ей под силу нынче
Приукрасить все дома
В дивные обличия.

Сказкой сделать голый лес -
Снег слетает пухом,
Разлетается окрест 
Над уснувшим лугом,

Вдруг являет взору блеск,
Красоту и нежность.
Что-то в русских зимах есть:
Дух и неизбежность!