Добрая мысль

Галина Журба
У доброй мысли - никакого зла:
Она светла, чиста, крылата,
Единством с Господом сильна -
Неуловима, непредвзята.

Она в сердца привносит благодать,
Когда мы в единенье с Богом,
Сознанием смотреть и созерцать -
Услышать шаг единорога.
***
Из цикла "Олицетворение"