Злая мысль

Галина Журба
У мысли злой (а кто её не знает?!),
Бывает окровавленная пасть:
На части рвёт, кусает и терзает -
Не дай же Бог, нам в лапы ей попасть!

Она сильна на месть и на расправу,
Тебя же самого сперва порвёт,
И ни победы никакой, ни славы,
Или  добра она не принесёт!
***
Из цикла "Олицетворение"