Пожеланий в День Рождения много не бывает

Галина Акимушкина
              Пусть они придут к тому, кто их прочитает.

День Рождения лучший праздник, грусть исчезнет без следа.
Пусть ушло куда-то детство, помним мы его всегда.
В этот день оно придёт к нам, в сладких снах иль наяву.
Солнечным лучом пробьётся к нам в окошко поутру.
Пожелает настроения, смеха, радости большой,
И тех детских впечатлений, что всегда берёт с собой.
Улыбнись ты, вспомни детство, ведь оно всегда с тобой,
И всегда встречая праздник, молодеем мы душой.
И так много пожеланий, у меня сегодня есть
Пусть всегда поёт удача песню счастья в твою честь.
Пусть будет мир всегда прекрасным, и много новостей,
Поездок, путешествий и преданных друзей.
Пусть исполняются желанья и все заветные мечты,
Судьба пусть дарит больше, любви и доброты,
А Бог пошлёт здоровья и веру в новый день,
Надежда окрыляет, проблемы сбросив в тень.
Погоды в доме только ясной, достаток вырос чтоб большой,
Успехов в жизни очень много чтобы гордился ты собой.
И чтобы так же ещё много лет
Любуясь красотой земною, встречал ты радостью рассвет,
А жизнь всегда что б оставалась молодою.