Голос в эйфории

Юрий Мытарёв
Под небесной синевою
Налегая чуть небрежно
Я любуюсь красотою
И целую в губы нежно.

Взгляд от глаз не отрывая,
Опускаясь - ниже, ниже,
Для себя лишь понимая:
Не был мне никто так ближе.

Грудь вздымается волною
В предвкушении стихии:
Что ты делаешь со мною?!
Стонет голос в эйфории...

 Её руки прижимают
Мою спину всё сильнее,
То слабеют,то ласкают,
То впиваются больнее.

И дыханье учащая,
Нагнетая запредельность
Мы в экстазе улетая
Провалились в бесконечность.